宝宝不喝奶粉,喝酸奶,可以用QQ星酸奶兑奶粉喝吗,会不会有什么不良反应啊,有宝妈试过吗

推荐回答
树友u35697340
可以让他吃饭呀,水果也可以补充维生素。可以喝纯甄酸奶,旺仔牛奶。酸奶兑奶粉估计喝了会拉肚子,第一次听说你太有才了。不喝奶粉饿了就喝了每天喝一点,习惯了就好了,也可以换羊奶呀,觉得宝宝吃的少就先买小桶的,每天喝一点,瓶子不喝换碗用勺子喂
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦