怀孕33周 感冒了 头疼 喉咙痛 还咳嗽 怎么是好 能吃药吗能不能吃

推荐回答
树友u42654763
其他回答
树友u59310746
我喉咙痛了一个月,干咳,天天喝菊花,胖大海,陈皮泡水喝,外加天天板蓝根,慢慢就好了。没吃其他药,所以好得慢。有些中成药是可以吃的,去医院叫医生开就可以了
树友u55872656
多喝水,注意休息,可以煲冰糖雪梨试试,我前段时间也是感冒,我就吃这些,去医院医生也不会开药的,就算开也只开板蓝根而已