宝宝三个月可以喝蜂蜜糖水吗?甜的她就喝不甜她不喝也不喝奶粉怎么办?

推荐回答
树友u34150543
不可以哦,没有满一岁的婴儿不宜吃蜂蜜。蜂蜜在酿造、运输与储存过程中,易受到肉毒杆菌的污染。婴儿由于抵抗力弱,食入肉毒杆菌后,则会在肠道中繁殖,并产生毒素,而肝脏的解毒功能又差,因而易引起肉毒杆菌性食物中毒。
其他回答
树友u55109701
你就是给他喝习惯了甜的她才不爱喝没味的,而且一岁前不适宜喝蜂蜜,很多小宝宝的坏习惯都是父母造成的
树友u44434149
是不是你也开始锻炼宝宝用奶瓶?
树友u61824365
一周以内的孩子不能喝蜂蜜的。你等他饿的时候,先别喂奶。先喂奶粉,他就喝了,