孕期可以吃橄榄油吗

推荐回答
树友u31598177
好的,橄榄油里面含DHA促进胎儿脑部智慧方面的发育的( 经常食用橄榄油可以有效地提高孕妇对食物的消化和吸收能力,为胎儿提供丰富的营养来源。而且橄榄油的多不饱和脂肪酸含量比例接近母乳,最适合人体吸收。 孕早期吃橄榄油防流产 橄榄油是通过压榨技术从橄榄果中提取的,其中维生素的含量非常高,特别是维生素E的含量,所以在孕早期做菜时使用橄榄油而放弃植物油可以更好的补充维生素E,大家都知道维生素E可以防止流产,在孕早期多吃橄榄油也可以预防流产。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦