三个月宝宝可以吃粥嘛

推荐回答
格桑1124
其他回答
树友u50722005
有点太小了,最早也要四个月以后,最好是六个月以后,你是奶水不足还是怎么?我宝宝三四月得时候奶水不多,我就经常喝汤,喝的宝宝拉大便次数多,我也胖了好几斤,后来我朋友给我带的阿胶糕吃的有催乳的功效,我就不喝汤了,现在甜点辅食也够吃
树友u47756717
我记得四个以上才可以加辅食吧!这么早喂,不好吧,再说吃粥?不是吃米粉或者米湖 鸡蛋黄啥的吗?
树友u37046811
不可以啊!辅食添加不能早于四个月的啊!最好六个月开始添加,一般先吃米粉