树友0146ft3b

我家宝贝从出生一直都喝奶粉 到现在两个月了 换了两次奶粉 还是不适合她。我想知道还可以在换别的品牌吗?

推荐回答
树友u41827598
宝宝如果他从一出生就喝一个牌子的奶粉,最好不要给换别的牌子,如果你给她换的多了,宝宝会不喜欢喝奶粉了,而且你的宝宝现在才两个月,还太小换多了对他的肠胃也不好的,所以建议你如果要换的话,一周岁以后再慢慢的给他换,因为那时候他已经可以吃很多辅食了,可以适当的换一种试试了,不过最好还是不要换牌子的奶粉,总的来说,对他以后如果厌烦奶粉的话,还是没有好处的,希望有什么事,可以互相讨论,大家都是宝妈,谢谢!
其他回答
树友u60488033
不要换得太频烦。
树友u62514657
是不是白天玩的太累了