孕五个多月,感冒鼻塞厉害,喉咙痒,不能吃药怎么办,主要是鼻塞感觉出气困难

推荐回答
树友u60362323
感冒本来就是一个自限性疾病,不吃药也就是3-5天就好了 你的症状我前两天的症状差不多, 我的做法是:多喝水、多睡觉、多吃水果 我吃了天然维生素C片,如果能受了维生素C的味道,可以含化,也可以喝点板蓝根颗粒(我同事怀孕19周,她喝了,我没喝)
其他回答
树友u40529901
我之前也是严重感冒,我看的是中医吃了中药