宝宝快两个月了,最近鼻塞的厉害,今天开始还哑了嗓子,体温并不高,36.7-36.9之间,是感冒吗?他喝奶经常会呛一口,一天内时不时咳几声,宝宝这到底是怎么了?

推荐回答
树友u46952237
树友u48491955: 听他单独咳嗽的时候似乎没有痰,但是喘气的时候又总是咕噜咕噜的
树友u46952237: 你还是带宝宝去看看医生,多看几个医生,我宝宝刚开始也是这样问了几个医生都说没什么,最后一直拖到上个星期去看了儿科主任他才说己经是肺炎了,打了一个星期的点滴
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦