大宝快两岁了一直一个人带。现在二宝过几天就要生了。为了好多种原因生出来就不想喂奶。请问宝妈们知道生完宝宝吃什么回奶吗。

推荐回答
树友u34808580
树友u40494665: 二宝不带直接给婆婆带,当初大宝出生她们不愿意带现在我带不了。大宝又不要她们。所以我直接不喂奶坐完月子带宝宝出去了。
树友u34808580: 听你语气你一定是个很要强的女人,觉得婆婆不愿意带大宝现在两个孩子了你带不过来了让她带小的。可是你有没有想过孩子是无辜的,何况刚出生的小宝宝最需要你的。你是全职太太还是~我就是自己带两个。早上推着婴儿车去送大宝上学,下午推着车去接放学。自己做饭洗衣收拾家。我觉得挺好。婆婆有时来我还觉得不自在。
树友u40494665: 当初怀二宝本来就不想要的。大宝才一岁多。老公又天天夜场喝醉酒晚回。怀孕期间本来就不舒服还要照顾小孩还要照顾喝酒的他。反复强调跟老公沟通一点效果都没有。在我最累最困难的时候自己选择的男人是这样对我。能坚持把孩子生下来我都不知道怎么熬过来的。现在在他眼里我就只是生孩子带孩子照顾他的保姆。
树友u34808580: 你要活的潇洒点,精彩点,该吃吃该喝喝该玩玩,俩孩子也照样推婴儿车领大的,哪不能去啊。想开,是为自己活而不是为他。为什么伺候他,他没手没脚吗!要让他看不透你,别一看就是你离不开他的样,现在这个社会谁离了谁不能活,照样活的精彩。
树友u40494665: 是该吃吃该喝喝啊。可带孩子我是不想在带了。生出来孩子又不是我一个人的责任。他觉得带孩子舒服。让她妈折腾去
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦