树*****

用手挤奶有两三条线射出,可是宝宝一含奶头就前两分钟有吐咽声,后面没有,一直老是吃。晚上十点到十二点一直哭闹。一直吃有时侯能吃吐,也不睡觉。

最佳回答
树友u38920918
前奶才有声音,我每次喂奶我婆婆和朋友都说我没奶听不到吐的声音,挤起来也没喷,我都懒得说话。孩子长的又不瘦,能吃能睡的,怎么就说我没奶,都是被没奶的。都吃吐了怎么就说没吃饱呢!哭闹是肠绞痛吧!
树友u59507643: 你也是有同样的情况吗?弄得我不知道怎么办?
其他回答
树友u41427627
有可能没吃饱,另外按时给宝宝吃ad
树友u52067832
奶水不够吃,吃饱了不大哭的