宝宝不爱吃面,平时都不知道给吃什么好,有没有好的食谱建议?

推荐回答
树友u38909083
是所有的面饭都不吃吗?如果只是不吃面条,你可以给他吃发面饼,葱油饼,肉卷,包子,饺子!我们家宝贝爱吃咸湿(就是擦点西葫芦丝,放点葱花,鸡蛋,少量食盐搅拌均匀,再放点面粉,搅成糊状,再在平底锅里放点油摊成两面金黄的薄饼)
树友u39142870: 谢谢您的详细解答,我会试着给宝宝做的吃
其他回答
树友u62617370
多大了啊?我家宝贝15个月,我经常给她做虾仁青菜粥,她挺爱吃的
树友u27987592
早晨可以吃小米粥加煮柴鸡蛋,中午吃疙瘩汤加青菜炒鹌鹑蛋,晚上吃大米粥加肉炒青菜。
树友u62617370
多大了啊?我家宝贝15个月,我经常给她做虾仁青菜粥,她挺爱吃的