月嫂说要多走动,妈妈说要多躺,我得听谁的?顺产半个月了还全身酸软,没给宝宝换过尿布,大部分也是躺着喂奶,宝宝抱着喝奶一小会儿就累了!是我太虚了还是怎么回事?

推荐回答
树友u60944122
坐月子前39天可以不用走,吃饭千万不要站,多做练憋尿肌肉,不是憋尿哈。我妈给我说坐月子就是坐,我妈那个时候就是没有坐着吃饭 站着几次,现在有时候打喷嚏都会遗尿,好尴尬哇,顺产最忌讳坐小月。最好40天
其他回答
树友u62419702
适当走动
树友u58244969
躺的太多也会全身无力的,还是应该适当活动一下
树友u60357825
适当多运动有助于身体恢复!别让自己太累就好了 做月子少给宝宝换尿布吧。因为弯腰时间久了以后会腰疼。