备孕可以吃金斯利安吗?原本吃医院免费领的,后来听朋友说她吃的在海王星辰买的,挺好的,我就看看,我朋友不记得什么牌子,说价位30块钱左右的,后来我就拿了金斯利安

推荐回答
树友u56464772
树友u50469449: 我已经买了一盒,还能不吃?医院领的我昨天扔掉了。
树友u56464772: 叶酸的补充克数是国家规定的。药店买的可能偏多或者偏少。 医院免费发放的,都是针对中国人体质的,是最适合中国孕妇的。而且是通过国家计生委认定的,所以建议你,不要乱吃
其他回答
树友u44844681
吃医院领的,买的量太大,吃了不好