宝宝48天了,现在基本每次要100毫升算多吗。满月那天体检重了8斤左右,而且吐奶也算严重,可是泡80不够喝,只要醒的不断地想喝奶。。

推荐回答
树友u61185956
其他回答
小鹿麻麻0929
宝宝要喝就给他喝吧,我还希望宝宝长胖一点呢,我家一直在正常范围内
树友u38605550
尽量哄吧!宝宝都是那样,你家长的也太多了,一个月八斤啊((٩(//̀Д/́/)۶))
小鹿麻麻0929
宝宝要喝就给他喝吧,我还希望宝宝长胖一点呢,我家一直在正常范围内