宝宝牛奶过敏,拉肚子能吃布拉氏酵母菌散吗?

推荐回答
树友u50340229
牛奶过敏,建议去医院检查,看看是否要换奶粉,如果腹泻不严重的,可以吃点益生菌调理,三个月!不要去药店买,药店都是医用益生菌是不能长期吃的,我宝宝也是过敏体质,吃的氨基酸奶粉,过敏宝宝的益生菌不能段,需要至少吃到6个月增加辅食后!
树友u50637561: 宝宝纯母乳喂养,大夫让我忌口。拉肚子快两个月了,昨天去医院验的过敏原,牛奶过敏+3。大夫开的药,布拉氏酵母菌散和磷酸铝凝胶,让再吃点乳糖酶调节一下,我看到布拉氏酵母菌散里含乳糖,这个和牛奶又关系么?而且布拉氏说明书中提到:乳糖不耐受者禁用。。这不是和乳糖酶矛盾么,所以有点蒙圈了……
其他回答
树友u58868488
可以的,拉肚子多数是感染引起的,病情恢复比较长。建议你吃点蒙脱石散、培菲康等保护肠道粘膜看看,注意多喝点热水维生素,补锌等治疗,并注意观察宝宝病情变化