有什么吃的可以吃上不饿,平均2个小时饿一次,一饿就恶心,好难受

推荐回答
一只爱吃土豆的猪
我真是醉了,那是谁让你吃巧克力的,孕妇不能总吃巧克力,不信你去查百度,恶心的话,吃点苏打饼干,土豆也是防止孕吐的,多吃清淡的水果蔬菜,不要吃太油腻的东西
树友u32733721: 咱俩孕天数一样,听说石榴可以缓解孕吐,但是现在买不到石榴,饿的话我就喝奶,但是两泡年就出去了更饿
一只爱吃土豆的猪: 你最好是自己上百度查一下孕妇不能吃的东西都有哪些,别在这上面听人瞎说,有的人说的都不对
其他回答
树友u62574886
买点苏打饼干,怀孕初期有些人是这样 一次吃不了多少 一会儿又饿 。我也是饿了就吐
树友u34513748
很多人口袋里会放点饼干或者巧克力、吃点甜就没那么饿