树友s822tlp1

孕21周3天贫血,妇幼保健院给开了生血宁片,可以吃吗?会不会对胎儿有影响,谢谢

推荐回答
树友u59316541
你可以喝点保灵孕宝营养液来改善一下,一般连续喝一个月都可以改善贫血的情况,贫血对宝宝的危害比较大,你贫血宝宝也会天生贫血的,一定要补充,越是拖越是严重,赶紧补起来吧,食补半年以上才会有效果,孕期是个特殊的时期,还是越早越好吧
其他回答
树友u59179147
按照医生嘱咐吃药,孕期贫血对小孩及孕妇更不好
树友u17669448
可以吃的
树友u61131270
如果实在不想吃那就食疗吧!多吃大枣多吃动物肝脏都可以补血的!