宝宝要断奶了,半夜醒了吃什么好呢?奶粉他也不爱喝

推荐回答
树友u34380182
其他回答
树友a34973077
准备点宝宝能吃的零食,醒了就给他吃,最好的就是要睡的时候喂饱,半夜醒了就给白开水喝,过两天也就不怎么会晚上醒了,我家宝宝是这样的
树友u62016769
还是要让宝宝喝奶粉,不吃会营养不良,既方便又简单。不要心疼,断奶时什么都不要给他吃,饿了他自然会吃奶粉,不吃就饿她一天。这是为了宝宝好。
树友u62673545
我宝宝2岁多了,她断奶的时候也不吃奶粉,没办法就给她吃米粉和玉米粉两个一起,看她挺喜欢吃,以后我就这样给她吃了,你也可以试试,最晚上睡觉前给她吃点粥。半夜就不吃了。。