孕妇吃什么不长肉,只涨胎儿呀,最近我觉得不管吃什么,胖的只是我自己,孩子没怎么长,我想让孩子胖点

推荐回答
树友u59884225
你这个想法错了,宝宝是在你的子宫里,你不管吃什么宝宝都能吸收到营养,相反,你如果只吃某种东西,那宝宝肯定没已收到更多的营养,各种东西都吃,到少吃多餐,这样宝宝有营养了,你也有营养,如果你不从食物里摄取营养,宝宝会从你本体内摄取营养
树友u61691408: 谢谢
树友u59884225: 不客气,祝你身体健康,宝宝健康!
其他回答
玮雨1314
这个因人而异吧,我怀孕只长了宝宝,怎么吃都不胖,你不用纠结,其实你长得同时宝宝也在长!
树友u61048796
吃鱼
玮雨1314
这个因人而异吧,我怀孕只长了宝宝,怎么吃都不胖,你不用纠结,其实你长得同时宝宝也在长!