天使宝宝总是在别人家 我家宝宝这俩天总是喝奶几分钟就睡着了 摸头摸耳朵都弄不醒 可是睡个十来分钟就又醒了 恨不得挂在我身上一样 怎么办 累坏我了 求解救

推荐回答
树友u50859589
其他回答
树友u57189292
应该是没吃饱的缘故,不知道你家宝宝是纯母乳还是混合喂养,建议让宝宝吃奶的时候尽最大努力让他多吃点就会好的。我家宝贝原来也有这个情况现在好了。
树友u49842231
你好,宝宝多大了呢,可能是小宝宝感觉离开妈妈会没安全感吧!借着吃奶来确定妈妈的存在,我家宝宝有时就会这样!这只是暂时的,宝妈不用担心!
亲亲小鱼儿佑佑
我家的也是