孕妇能吃韩国辣酱吗?

推荐回答
树友u31598177
.辣椒是刺激性的,容易使孕妇上火,引起牙疼,便秘等。 2.辣椒酱总的说来不是很卫生,而且没法保证辣椒酱里边是不是还有苏丹红等化学成分。 3.对宝宝的皮肤不好(我的一个朋友怀孕特能吃辣,结果宝宝出生皮肤不好,有脓包疮。) 当然事情都不是绝对的,可是为了宝宝好,能不吃就别吃了吧。如果实在胃口不好,不妨用鲜辣椒做个菜什么的,尽量减少吃加工了的食品吧! 祝你生个漂亮聪明的宝宝!
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦