宝妈我现在怀孕34周宝宝体重才3斤多还偏小一周,饭还吃不了多少我该怎么办吃什么才能让宝宝长肉?水果吃的也很多啊

推荐回答
小不点的成长记录
树友u55771037: 感觉胃里老是饱的吃不下,你一天能吃多少,我现在多半靠水果
其他回答
大宝贝儿喔
我现在也是怀孕34周,体重一直不上生,没事别担心,少吃多餐,尽量补充些能量,食补才是最好的,每次少吃点,多餐!加油宝妈
树友u54189751
多吃点面食,尤其是线面,地瓜多吃点
大宝贝儿喔
我现在也是怀孕34周,体重一直不上生,没事别担心,少吃多餐,尽量补充些能量,食补才是最好的,每次少吃点,多餐!加油宝妈