孕酮低19.69吃什么好呢?医生给我配啦黄体酮现在天天在床上不敢多走动半个月做b超

最佳回答
树友u62670688
喝豆浆!!相信我,豆浆是超有用的东西,我怀孕的时候孕酮22,医生开了一周的黄体酮针,然后打了一周的针,孕酮还是只有28,后来喝了一个周的豆浆,就涨到50多了~
树友u62732646: 谢谢你,你豆浆买的还是自己做的?医生没有让我打针只让我吃黄体酮我好担心下个月的b超心里怕怕的
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦