你好!请问坐月子一般要做多久,月子期间什么不能吃?

推荐回答
树友u37756148
严格点讲是100天,但是一个月以后就能出门啦,出门的时候多穿点衣服,得注意保暖,半年内不要拿太重的东西,月子里忌吃难消化的,凉的,辣的,母乳的话不要吃韭菜和一些回奶的食物,饮食清淡一点,少吃多餐,不要吃的太饱,我月子里为了给孩子多下奶,吃的多,现在胃经常不舒服
其他回答
树友u41290971
做6周比较好啦 凉的不能吃 水果可以热着吃 其他一般都可以吃的 其实还是照着自己喜欢的最有效果啦
树友u46006009
至少一个月。
树友u61207673
一般都是一个月,有的地方是42天,身体得慢慢恢复,不是过了30天就毫无顾忌。月子里生,冷,辣刺激性的东西不能吃,具体可以到宝宝树里查询。