我家宝宝14天了,出院后白天都是喝我挤下来的奶,晚上喝奶粉,这几天发现他疯狂的要吃,但吃饱后也不怎么睡,除非抱着就眯一会,放上床就开始哭,请问是怎么回事?

推荐回答
树友u41427627
干嘛挤出来喂宝宝,直接让宝宝吸多好呀,多让宝宝吸,奶水也会变多,宝宝小没有安全感,多抱抱宝宝吧,大点就会好点,14天以后就可以给宝宝补ad了,宝宝突然特别能吃一是猛涨期,再一个就是宝宝有吸允需求
树友u50108466: 我一边乳头内陷,一边乳头较短,我儿子不会吸也吸不到也不肯吸,除非戴上奶嘴他才吸两口,而且他性格超级倔,饿了就要吃,不给吃就狂哭不停,然后一下子满脸通红了,没办法只能先挤着在说~
其他回答
树友u42738622
不怎么睡觉 是不是缺钙啊 我妹妹家的小孩也是不咋睡觉 去几家医院都说缺钙 现在正补钙呢
树友u41971733
到猛长期了呗!小宝宝没有安全感所以才会一放下就哭,你多抱一会儿,等他深度睡眠了,再放床上,或者,是不是你们的床上太冷了