宝宝头皮痒能不能吃,晚上睡觉老是自己挠头,有时候还会半夜三更醒了在挠头。

推荐回答
树友u54474185
宝宝总喜欢抓头和耳朵这是宝宝在活动,家长不必担心。在宝宝抓耳朵的时候,家长们看一下宝宝的耳朵是否有炎症,没有的话有可能困了造成的。宝宝太热,出现烦燥的情绪也会抓头和耳朵,引起家长们的重视。 害怕 宝宝抓破,家长经常给宝宝剪指甲,必要的时候带上手套。平时家长多观察宝身体语言,渐渐就能总结出她的动作的意图了。祝宝宝健康快乐。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦