新生儿母乳喂养,需不需要喂水?有说要喂水,不容易上火,有说不需要,否则影响喝奶,听听大家意见吧!

推荐回答
树友u38920918
其他回答
树友u45117259
我家两个月以后开始吃奶后喂一点水的,宝宝的尿不黄,就说明不缺水分,不用另外加水,不过纯母乳的话,舌苔会比较厚,所以我家两个多月开始每天母乳后,喂两次水,你家还太小呢,如果尿不黄,不要喂水了,长身体重要
树友u30826750
观察他的尿,如果黄的话就喂一点,打嗝的时候喂一点,其他的时候都不喂。
树友u43397134
纯母乳喂养不需要额外加水