老师你好,我家宝宝两岁两个月了,不吃饭光吃奶怎么办,去医院查了微量元素,不缺锌,孩子就是不吃饭怎么办啊,面食也只能吃一点

推荐回答
树友u34150543
其他回答
树友u18644310
禁止孩子吃零食,可以吃水果,饭点等吃饭,偶尔给个消化片试试,
美好幸福时光666
宝宝如果健康的没有问题的话,那就是说明有可能是太依赖母乳喂养了。哈哈,不要着急了。
树友u25670265
把奶戒了就会吃饭了,跟我老公他哥的儿子一样,一天到晚就想喝奶。