月子没有满可以出去外面走走?可以提前洗头?可以吃辣条?

推荐回答
树友u41599138
其他回答
树友u48805094
辣条肯定是不能吃的啦,出去偶尔走走也没什么,洗澡一个星期过后就可以洗啦
树友u55170260
洗头是可以的?只要马上用热风吹干,不要让头皮着到风就行 ,最好不要出去外面,在家里走动就行,脚步也要慢慢的。辣条就别吃了,如果母乳喂养的话宝宝会拉肚子的
树友u62960014
这些都不可以,因为去外面有风会头疼,洗头的话也容易头疼,辣条就更不能吃了