女*****

您好,请问怀孕五周,之前没有补叶酸,现在吃什么样的叶酸呢?金斯利安?福格森孕妇营养素软胶囊搭配DHA?药店的工作人员各种推荐,真不知道选哪个才是正确的。谢谢!

推荐回答
树友u28583786
女神30: 谢谢,看来要去重新买斯利安了,昨天老公没扛得住推销买了两盒福格森的那个孕妇营养素软胶囊。唉😭
其他回答
树友u63082263
金斯利安
树友u62775722
我都没吃叶酸。我现在怀孕四十多天了。反正家里水果从来不断。就像正常吃饭一样。