树*****

对于选用什么奶粉一直很犹豫,不知道断奶给宝宝吃什么奶粉好吸收?

最佳回答
树友u58010063
亲爱的宝妈,给您的建议:断奶的时候绝对不能采取突然的方式。断奶是一个逐渐的过程,要为宝宝作一些断奶的准备,主要是及时添加辅食,使婴儿对其他食物的消化有一个适应的过程。断奶过程中可以给宝宝选择一些大品牌的奶粉,例如启赋这样的奶粉,能够及时给宝宝添加营养。望采纳!
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦