孩子腹泻的时候可以给宝宝吃什么?

最佳回答
树友u63031776
我在孩子腹泻的时候就给孩子喝的启赋。这款超高端的奶粉口碑是很好的,而且最主要的是这款爱尔兰原装进口的奶粉里面可是含有OPO的。它富含的OPO不仅与接近母乳的构成成分,OPO减少钙皂产生,可溶性膳食纤维促进肠道蠕动,互相配合亲和肠道,温和不上火,有助肠道宝宝的消化吸收。从根本上解决孩子的腹泻问题,让孩子肠胃棒棒的。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦