你好!宝宝现在三个月了!喝奶粉!面上的湿疹彼消此长!身上没有!要换奶粉吗?喝的是进口的美素!奶量睡眠各方面都可以,就是满面湿疹!请指教

推荐回答
树友u45922971
树友u60378645: 一般身上好少出汗的啊!偶尔吃奶时脖子有汗!早上没有出湿疹,下午突然又有了!头皮也有!
其他回答
树友a38436877
是不是口水太多了?去医院皮肤科给孩子看看吧,大夫开药时候记得问问有没有激素,有的药激素含量大孩子太小用了不好
树友u37251674
是不是热的啦