宝宝三个月 不吃母乳怎么办 之前一天还能吃两三顿 现在一放嘴里就哭

推荐回答
树友u52432925
你从俩方面入手,一个人检查一下乳腺,是否有乳腺炎或者其他情况,因为宝宝味觉很敏感,能尝到不一样的味道!另一个方面是检查宝宝有无问题,比如口腔溃疡,牙龈不舒服等等
其他回答
树友u58644247
也有可能是渴了,喂点水看看。还有你之前添加奶粉的时候是不是加了很甜的葡萄糖进去?吃惯太甜就不肯吃母乳也不奇怪。
树友u52658567
我们也是 估计厌奶期吧
树友u44137905
不吃就没办法了,我家里面的小女孩也是这样子的,后面胀回去了,现在吃羊奶。