能不能吃海鲜能不能吃

推荐回答
树友u54289302
看是哪种,海鱼类可以吃,补充DHA,我年前在山东老家天天吃海鱼。海参、生蚝也可以吃,偏凉性的比如扇贝要少吃。哺乳期一定不要吃海产品,因为可能会引起宝宝过敏。宝宝也是至少到两三岁才能吃海鲜,可以额外买DHA制剂喂出生的宝宝。刚出生的有智灵通,这个国产的专门正对新生儿的,满月后可以吃一些国外的DHA保健品。可以自己搜一下,然后提前囤货了。
其他回答
树友u55825448
海鲜毕竟是凉性的东西,建议少吃最好不吃,听有经验的人说孕期和哺乳期都要避免
树友u57671372
根据个人身体情况,建议少吃