谭安安113

我是不是抑郁了,宝宝不喝奶,我老是骂,哭闹而且还拍他,还有抱着想跳楼的感觉?是不是疯了我,还是我身体病的原因,想想真的好怕。他不喝奶老是担心他瘦了

推荐回答
树友u42557100
亲,你这是抑郁了哦,妈妈心情不好,孩子是有感觉的,实在烦就让人帮你一下,平静下心情再照看孩子,孩子那么小,那么可爱,他需要妈妈的爱,你要克服自己的心情哦
谭安安113: 谢谢
其他回答
王锐坤小臭臭
你可能是产后抑郁症,调节好自己的心态,跟家人多交流,宝宝饿了会哭会要,不喝可能是不饿,忘了问你是喂奶粉吗,如果喂奶粉,到了四五个月的时候,宝宝有个厌奶期,我家宝宝经历了,要有耐心
树友u42404406
放宽心,之前我家宝宝也是这样,只好挤出来放在奶瓶里给他吃,这是一个阶段性,过段时间就会好了。
树友u41385430
根家人多出去散散心,调整心态