孕期吃什么宝宝眼睛又大又黑能不能吃

推荐回答
树友u53905327
这个别期待,说不准的,一胎时我吃黑芝麻,核桃,龙眼也有吃,连豆浆都用黑豆榨的,不过大儿的眼睛都没有又大又黑,连头发也不黑,黄黄的。二胎时啥都不讲究,小儿的头发又密又黑,眼睛还行,刚出生几天,没觉得又大又亮。
其他回答
树友u52456794
芝麻
树友u62997366
最重要是自己不能生病,特别是一些病毒性的,还有就是放射性的都不要接触,瓜果蔬菜要多吃不要挑食哦😊,其实就是整个孕期健康度过就很好了