树*****

新生儿咨询你下朋友送的三种不同国家的爱他美奶粉,都可以吃吗?会吃的太杂了,对宝宝产生不好的影响吗

推荐回答
树友u38494355
其他回答
树友u40577510
国外代购的奶粉其实最好不要吃,好是好,但是不是专门为我们中国宝宝体质研制的,之前看过央视报道的这些洋奶粉,里面的微量元素和中国配方奶粉标准相比不是有的超标就是有的达不到标准!
树友u57901357
个人认为,对于新生儿不适合喂多种品牌的奶粉,这样宝宝会不适应!
树友u41772046
最好统一一种!奶粉混合吃对孩子肠胃不好