树*****

吃什么下快求宝妈解答

推荐回答
雅婕唯爱
我觉得排骨炖黄花菜下奶效果很好 还有米酒有些地方叫醪糟(米酒与水的比例1:2然后放些枸杞子和几颗红枣一起煮 要多煮一会“本人都是煮差不多一小时左右”因为怕有酒精对宝宝不好 还有鲫鱼炖豆腐 猪脚花生黄豆汤 清炖公鸡 清蒸莴笋(连叶子一起吃) 芝麻糊 ……都很不错 当然我自己吃的最多的就是黄花菜 就是无论炖什么汤都放一些 不能放多 不然涨奶很痛的 当然我感觉下奶最好的就是排骨黄花菜 米酒
树友u51569642: 谢谢宝妈
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦