孕五个多月,咳嗽喉咙有痰,能吃念慈庵川贝批杷膏吗

推荐回答
树友u57881756
其他回答
树友u50140658
不能吃,
树友u61127586
最好不喝,如果这个对你的生活造成了影响,去专业的医生那里去,建议看中医,中药副作用小,我五个多月的时候就是痰多看的中医,建议每天多活动多喝温开水,孕妇因为吃的好营养没有消耗所以造成的养分都排不出去形成了浓痰,我现在早中晚吃了饭就散步20分钟,效果棒棒哒!
树友u63128453
不能的,亲可以吃点川贝,磨成粉炖梨。我之前咳嗽就这样吃的。