宝宝吃饱奶经常容易吐奶是怎么回事呢?能不能吃

推荐回答
树友u41537574
宝宝吐奶大部分都是正常情况,你是母乳喂奶就要给宝宝拍隔,奶瓶喂养必须奶瓶里面没有多余空气(喂之后把奶瓶倒置奶液是一滴一滴出来或者滴不出来就可以喂宝宝)如果是喷射型就说明奶瓶里面有大量空气,这样喂宝宝肯定吐奶,还有就是奶瓶喂的时候奶嘴那里必须是满满的奶水,请问不要有空隙
其他回答
树友u51734845
吃的多了吧,宝宝还小还没有发育完全,是有可能吐奶的,不用担心
树友u51908274
竖起来抱着让他打个咯就不那么容易吐奶