怀孕7周了,一直吐,吃什么一会就胃里难受,吐的厉害,现在看见饭都有恐惧感了,麻烦各位有经验的宝妈给点建议,能减轻呕吐,谢谢啦!

推荐回答
树友u61886006
树友u62748234: 水果我也是不断的,一吃完饭和菜就感觉胃胀的不行,嘴巴就开始冒酸水,就和晕车一样,都快真心受不了啦
其他回答
树友u62104834
亲,根据个人体质不同,很多人孕初期反应不一样的!老人家都说这是正常的,毕竟胎儿着床肯定会有影响的。我的反应属于不那么剧烈的,也就偶尔吃不对的时候会反胃恶心!我弟妹怀孕都得靠输营养呢!有人建议我吃孕妇奶粉啥的,我啥也没吃过,平常多吃点水果,蔬菜,坚果。。。还有就算反应很大,也要坚持吃饭,毕竟宝宝也是需要吸收营养的,就算吃了吐也要坚持吃饭哦!加油啊宝妈!
树友u20609045
喝点热盐水……会舒服很多!宝妈可以先吃一点清淡的粥之内!严重可以买点葡萄糖酸精补脾胃!我大概知道这些!
树友u62631214
可以少吃点想吃的时候再吃,这时候宝宝不会吸收很多,过]这段时间就会好了不要太担心