孕十周有先兆流产迹象能吃红糖充鸡蛋吗?能不能吃

推荐回答
树友u62588598
其他回答
树友u48265404
不能吃啊,那都是坐月子吃的啊,那是刺激宫缩的。先兆流产应该立刻去医院开保胎药或者打保胎针
树友u36533080
红糖富含蔗糖,营养容易吸收,准妈妈适量食用,能快速补充体力。红糖里丰富的铁元素有利于胎宝宝的正常成长,可以预防胎宝宝早产和出生后贫血。但不宜多食,以防上火、便秘、口舌生疮、消化不良,糖尿病准妈妈需忌食。
树友u62055475
我跟你情况一样 十周多住院保胎 出院之后嘴巴想吃红糖水冲鸡蛋 我吃了两次 不敢多吃 吃一点没事的 过了十二周宝宝就稳定了