肠胃炎。上吐下泻的意思,打嗝嘴巴里很臭不过吐不出来。老放屁想拉屎。却干燥一条一条拉。大夫我能吃药不?藿香正气水啥的能不能吃

推荐回答
树友u56113276
我昨晚挂的急诊,肠炎,也是上吐下泻,打嗝感觉嘴里味道很难闻,我比较严重了,拉肚子一天一夜了才去挂急诊的,拉粑粑跟水一样...医生给让我抽血做了个化验,最后还好我还没到脱水的地步,不需要挂水,但是也开了思密达和补液盐... 建议不要私自用药吧,去问问医生比较专业一点
树友u53344663: 肚子很胀胃痛。我也去医院看看。怕影响孩子。原来不怀孕的时候喝点霍香正气水就好了,这也不敢喝啊
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦