我想问下有没有宝妈的孩子是过敏体质,容易长湿疹最后抗敏成功的,跪求分享经验!是不是能吃益生菌?

推荐回答
树友u51942517
树友u38673867: 我现在就吃青菜,昨天吃了西兰花和蚕豆发了一身,我都不知道她对什么过敏,查了过敏源坑人的什么都没说清楚
树友u51942517: 有可能是西兰花 十字花科有过敏可能 涂点药膏就好了
树友u38673867: 哎,就是不知道为什么,这两个月不过敏的时候十指都能数过来,那她过敏的东西也太多了!我真的快崩溃了,有时候好了一半又发起来一身,真是欲哭无泪
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦