树*****

腐乳能吃么能不能吃

推荐回答
树友u61665741
其他回答
树友u60854795
我感觉可以吃,因为我本身就在吃。又不是吃特别多,也是胃口不好,吃点这个东西会舒服点而已。但是不能吃太多吧
树友u61057853
少吃可以,其实很多东西都是可以吃的(除了绝对不能吃的几样),但是不可以吃太多,要注意量。我之前孕吐,什么都吃不下,就只能吃水果,结果血糖就高了,现在一天只能吃一个苹果或者一个橙子或者一根香蕉...
树友u33733543
少吃点应该没事吧,但是千万别吃得太多,注意要多多喝水。