这是找了一个什么家婆,看见老公对我好就骂我,吃饭的时候老公打饭,顺手叫他帮我打,家婆说我你没手吗?平时老公问我想吃什么?她听见也说什么你也为她是公主啊,

推荐回答
树友u59252820
那你这婆婆太过分了,找个老公对自己不好要他干啥,实在不行你们分开住啊,我上次也是,我婆婆嫌我没有扫楼梯道,嫌我出去玩去了,我回家给老公说,没想到我老公直接自己一个人把楼梯道扫了,毕竟她不是咱亲妈,人嘛都是将心比心,他对你好,那你以后对她好点就可以了,他要是对你不好,那你以后就是看心情处理…
树友u54859817: 老公还有两个哥,现在还没分家的,说叫我忍下,分了家后我们就搬出去,不会让我受气的,前几天还说不照顾我坐月子,老公说那我去找月嫂好了,家婆说我当初生了你们兄弟谁照顾我了,生下来就下地干活了,现在不是一样好好的,还说我老公真把我当公主伺候了,说我老公没用,
树友u59252820: 像我的脾气的话,我肯定当场顶回去,你就说原始人拉屎还不擦屁股呢,你怎么也不学学?我婆婆是改嫁了,但是不会给我们钱,生孩子,孩子满月的钱,都是我跟我老公自己的事,其他方面还算可以,她现在不照顾你月子,等她以后老了,躺在病床上的时候,需要你照顾的时候,你也学他那样,人家都说了,十年看婆婆,十年看媳妇的,婆婆都对你不好,你对她那么好干嘛?
树友u54859817: 人家说有儿子对她好就行了,要儿媳妇干嘛,然后我老公就说她,我娶老婆回来干嘛的,家婆居然说生小孩啊,还能干嘛,有时候说话真的好气人的,家公都跟她不和,还好老公对我很好
树友u59252820: 那行啊,那你就告诉你婆婆说,当初你把小孩生下来也就没你事了,你还赖在这个家干什么?你不是说娶老婆就是为了生小孩嘛,那你生完了,那你就走啊,没人拦着你!
其他回答
树友u54104101
你家婆就是看不得你老公对你好,既然这样你就让你老公在你家婆面前以后少对你亲呢,等你生了宝宝以后的事再说,毕竟现在你怀孕,怕你婆婆妒忌心起对你不好
树友u53084776
看样子我比你还幸运点,虽然婆婆对我不问不理,但是我叫我老公给我做任何事情他妈都不会管……
树友u26405498
你婆婆是过分了,人家都是盼着能过好!你这婆婆...别理她,她这样说话你就当没听到,只要你老公对你好就好了!