树*****

家婆弄骨头汤跟粥给孩子吃,我说了好多遍医生说不能吃,后来她回答的时候口气跟讽刺似的说她从来没听过喉咙发炎不能吃油,那不给就不给呗。。。好气人!

推荐回答
树友u42666079
树友u57603641: 早就开了,就是孩子喉咙发炎,医生建议等好了再吃猪肉那些
其他回答
树友u62124067
我家宝宝两个多月感冒了我说看医生,婆婆说去药店买药吃就行,我说宝宝太小好多药不能吃,婆婆说有什么药不能吃的,我今天买回来了上网查说宝宝太小不建议吃副作用大,要在医生指导下吃药,碰到这样的家人我要疯了,经常跟过去的娃比,?
树友u47937314
宝宝多大了?