怀孕32周做B超 胎儿左侧侧脑室增宽10mm,这样胎儿会不会有问题,我看到网上说吃DHA,可以吃吗?能帮助消除吗?

推荐回答
树友u38185098
我今天也是检查出来了,说大脑镰液性正常值上限,下周一去复查。医生也叫我多吃核桃,鱼,DHA这些东西。我也很担心,之前检查一切都没有问题,突然就这样,好担心,我都吓哭了
其他回答
树友u61359641
宝妈,你做四维的时候有吗?不用担心,孩子会吸收的,多吃点核桃啊,相信宝宝啊……
树友u55793536
听听医生的建议吧,看看医生怎么说,不要自己轻易吃药,月份大了,多听医生的
树友u61359641
宝妈,你做四维的时候有吗?不用担心,孩子会吸收的,多吃点核桃啊,相信宝宝啊……