宝宝刚满月脸上长了好多湿疹,今天抱到医院去看了之后说还有点黄,开了去黄疸的药,脸上湿疹也开了药,都是口服的,请问这么小能吃药吗?

推荐回答
树友u47580515
树友u62836915: 说什么是清热解毒的,颗粒的,有两种,都要碾碎成粉末四次喂
树友u47580515: 我家的没有吃这种,就是喝了黄疸的药,湿疹是自然好的
其他回答
树友u61531146
可以吃的,要相信大夫的,不要盲目的给孩子停药,那样对宝宝健康不利,毕竟大夫是专业的
树友u51604568
黄疸吃药能下去是最好的。湿疹如果不是很严重那么就抹药吧,平时不要给宝宝穿太多衣服多给宝宝清洗一下面部